В сети полно бесплатных тем wordpress, но я все же советую посмотреть, каким образом оптимизирована тема, которую вы используете в блогах или шопах, построенных на wordpress. На мой взгляд оптимальна следующая схема: Схема главной страницы. Title – название/тематика блога. <h1> – ключевые слова из названия/тематики блога. <h2> – заголовки постов. <h3> – заголовки внутри постов, заголовки разделов сайдбара/футера. <strong> – ключевые слова из названия/тематики блога – лучше всего добавить в футер.
Схема страницы с постами. Title – заголовок поста – название/тематика блога <h1> – заголовок поста <h2> – заголовки внутри поста <h3> – заголовки разделов сайдбара/футера <strong> – ключевые слова из названия/тематики блога
Схема страницы с тегами Title – название тега – название/тематика блога <h1> – название тега <h2> – заголовки постов <h3> – заголовки разделов сайдбара/футера <strong> – название тега
Я бы в заголовке уточнил что речь об СЕО оптимизации, а то я ожидал оптимизации запросов к БД что бы облегчить работу ВП
согласен, спасибо. Оптимизация запросов - одна, менять код пхп на html. Если например кол-во категорий устаканилось, то нет необходимости доставать их каждый раз из базы :)
по поводу перелинковки - Related Posts по-моему более чем достаточно а если интересно почитать про оптимизацию БД - могу написать, но Ден же за статью это не посчитает